Sunday, December 18, 2011

Rhodia

Rhodia-0001
今年生日收到同事送的生日禮物 playsam crayon pen , 心裡一直想買一本足以匹配它的筆記本 , 來好好使用這支筆 ! 

今天去了勤美誠品買了一本Rhodia的筆記本 , 雖然現在網路筆記本十分方便 , 可以在不同的地方 , 編輯一份文件 , 不過有時候也會面對無法上網的時候 ! 比如說開會時 , 總不能在開會時 , 跟老闆說 , 我先上個網紀錄開會內容 ...

Rhodia是一知名筆記本 , 其成立於1932年 , 由Henri Verilhac和Robert二兄弟所推出 , 商標上的二棵樹便是象徵這二兄弟 . 而橙色封面至發行以來至今從未變更過 , 而這橙色封面也成了Rhodia經典顏色 ! 英國設計師 Paul Smith , 教父導演 Francis Ford Coppola 都是Rhodia知名的愛用者 .  Paul Smith和Rhodia也推出Paul Smith Limited Edition系列的筆記本 .

Rhodia-0002
Rhodia的筆記本有各種尺寸 , 我今天買的 Pad N°15 Rhodia , 14.8*21cm , 150頁 .可以好好地用 !

Rhodia-0003
Rhodia也有出鉛筆 , 不過沒買 , 因為買這本筆記本主要是要搭配我的生日禮物 playsam crayon pen !

Rhodia
website / rhodia drive / facebook
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...