Sunday, December 25, 2011

無印良品 / 居家擴香組

無印良品-0001
無印良品-0002 無印良品-0003
聖誕夜的交換禮物 , 我抽到的禮物是無印良品的居家擴香組 !

無印良品-0004
拆開包裝後 , 有磁器香瓶空間芬香油/舒緩 60ml擴香瓶用藤枝 .

無印良品-0005
無印良品的磁器香瓶造型簡單乾淨 , 將芬香油漂亮地收在瓶中 , 香氣隨這藤枝散發出來 ! ( 只放4支藤枝 , 因為不想讓房間太香 ! )

之前我已經買了三株虎尾蘭放在房間裡 ( 虎尾蘭是天然的空氣淨化器 ! 可以吸收空氣中的有害氣體 . ) 現在再加上無印良品的居家擴香組 , 相信我的房間裡空氣應該可以更清新 , 更清香 !

交換禮物有趣的地方在於你不知道會抽到甚麼樣的禮物 ! 好在抽到的是一個很棒的禮物 !

無印良品 / muji
website / facebook / twitter
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...