Wednesday, October 10, 2012

京都車站

京都車站-0001
吃完拉麵後 , 心想時間尚早 , 便暫不急這回旅館 , 而是在京都車站四處走走看看 . 京都車站不但是連結京都周遭的一個車站 , 同時也是一個百貨 . 這大概也是我目前所去過的最大的車站 .

京都車站-0002
我先在10F的拉麵小路吃完札幌拉麵 , 走出來後 , 看這超大的階梯 , 從一樓直上大空廣場 , 實在很有氣勢 !

大空廣場
走上大空廣場 , 很不幸地照片有些拍花了 …, 走到那裏 , 暗處下都有不少情侶 …, 在這樣的環境我沒待多久就下樓去了 .

京都車站-0003
下樓回拍這一大階梯 , 真的很有氣勢 !

京都車站-0004
在樓梯其中一段大平台 .

京都車站-0005
在向下的手扶梯拍下方的咖啡廳 .

京都車站-0006
京都車站入口 .

京都塔
京都車站對面的京都塔 . 

京都車站真的很大 , 但我也沒有特別去逛 , 大概一整天走下來確實有點累 , 本打算隔天再來逛逛 , 但最終也沒有來 , 看來也要留到下一次來時 , 再來這好好走走逛逛 !

京都車站
website    google maps
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...