Sunday, December 30, 2012

akiakis friends

akiakis-friends-0001
akiakis-friends-0002
今年公司也舉辦交換禮物 , 不過參予的人不若去年多 , 不過今天的交換禮物 , 卻十分成功 ! 所抽到的禮物都非常適合那一個人 ! 簡直可以說是為了那個人而買的禮物 !

會喝酒的人抽到的禮物是開瓶器 ! 絕配 ! 經理抽到雷射筆 , 剛好拿來指揮會議 ! 有小孩抽的是玩具 ! 怎麼就如此巧地抽到嬰兒玩具 ! ? 愛漂亮的女生抽到一袋水果 ! 接下來的一個月所需的維生素 C都在裡面了 ! 而我抽到了禮物也非常適合我 !

akiakis-friends-0003
前幾天才剛買了wedgwood女王鑽禧杯 , 而我今年交換禮物所抽到的禮物剛好就是杯墊 !  agnes b. akiakis friends杯墊 ! 這真是不可思議 ! 簡直是為我準備的 ! 我只能說女王(鑽禧杯) , 我為妳找到坐騎(杯墊)了 !

agnes b.
website
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...