Sunday, December 30, 2012

女王鑽禧杯

Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug-0001
前幾天 , 在台中大遠百 , 替自己買了一只骨瓷杯 ! Wedgwood Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug ! 這是為了慶祝英女王 伊莉莎白二世登基60周年的鑽禧紀念杯 !

Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug-0002
Wedgwood包裝得十分精緻 ! 看了都有些捨不得拆開 !

Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug-0003
白色的瓷杯上 , 用雲母石和白金勾勒出英女王的皇家徽章 ! 唯一不滿意的地方 , 就是覺得這個皇家徽章稍微大了一點 ! ! ! 如果小一點的話 , 我覺得這個杯子會更好看 !

Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug-0004
在杯口內緣有一段文字 celebrating the queen's diamond jubilee 1952-2012 . 女王便是1952年登基加冕 ! 至今2012年滿60年 .

Diamond Jubilee Commemorative Jubilee Mug-0005
杯底上是 to commemorate the diamond jubilee of her majesty queen Elizabeth II 1952-2012 , 真是充滿紀念價值的一只杯子 ! 我真得很喜歡 !(如果杯身的皇家徽章小一點的話 , 那就更完美了)

wedgwood
website
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...