Wednesday, July 25, 2012

nike t-shirts

nike-t-shirts-0001
雖然歐洲國家盃已經結束了 , 不過周末時 , 我還是買了二件足球球星的t-shirt , 一個是Cristiano Ronaldo , 另一個是Wayne Rooney . 買這二個球星的衣服原因無它 , 因為我還蠻喜歡這二位球星 ! 雖然他們都沒有在這次歐洲國家盃為他們的國家奪得冠軍 .

nike-t-shirts-0002 nike-t-shirts-0003
Cristiano Ronaldo

nike-t-shirts-0004 nike-t-shirts-0005
Wayne Rooney , 這二件衣服真帥 ! 周末還想去看看有沒有其它不錯的t-shirts !


最後放上2010世界盃中 , nike的廣告 , 這廣告拍得很棒 ! ronaldo和rooney都有出現在廣告中歐 !


nike
website   facebook    twitter
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...