Saturday, July 28, 2012

James Bond takes the Queen to the London 2012 Olympics


這是一部關於londoon 2012有趣的短片.

影片的開始是007 詹姆斯龐德去軍情局找M夫人到了白金漢宮晉見女王 伊莉莎白二世! (這可是真的女王 !) 在奧運開幕前夕這樣的日子裡 , 保護女王進入奧運場館才是最重要的任務 ! 龐德可以 die another day , 但女王可不行 !

二人在韓德爾樂聲中離開了白金漢宮 , 搭上直升機飛過倫敦 , 接受大家的致意 ! 當飛到了奧運主場館時 , 二人跳傘進入主場館 , (這時的女王百分之一百是替身 ! ) 降落傘還上是英國國旗的圖樣 ! 最後女王在司儀的介紹下 , 緩緩步入館中 ! 這真是一部很有趣的短片 ! 為 Lonadon2012開幕增加了一些趣味 !

london 2012
website    facebook     google+     twitter
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...