Sunday, March 25, 2012

文定喜餅 詩特莉餅乾

auntstella-0001
前些日子收到同事的喜帖(這半年的第三張喜帖) , 昨日參加同事的文定喜宴 , 地點在台中非常棧婚禮會館 , 氣氛熱鬧 , 餐點也頗為好吃 .

auntstella-0002
婚禮結束後 , 得一喜餅 詩特莉餅乾的幸福之美 .

auntstella-0003 auntstella-0004
詩特莉餅乾的禮盒包裝的很棒 , 木質禮盒 , 開啟的方式也很精巧 , 開啟後 , 見一粉紅色的花布 , 用金色帶子繫起來 . 整體看起來真的很有質感 .

auntstella-0005
粉紅色的花布中 , 有詩特莉的各式手工餅乾 , 其中我最喜歡巧克力燕麥餅乾 , 巧克力餅乾咖啡餅乾 , 真的很好吃 ! 不過稍微甜了一點 . 這木質禮盒感覺很不錯 , 餅乾吃完後 , 我想我應該會把這木盒留下來繼續用 !

詩特莉餅乾
website  facebook
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...