Sunday, November 27, 2011

trippen slash

trippen-0001
退伍已過4個月 , 然而在這4個月的時間裡 , 依舊穿這服役時的那一雙軍靴 , 這雙軍靴陪我從前運隊金門 , 烈嶼前線 , 再陪我登上廈門外海的六大離島 , 對它有這深深的感情 ! 然而這雙軍靴殘破的身軀 , 已不堪驅使 , 所以今天去買了雙新鞋 trippen ! 當作自己今年的生日禮物 !

trippen-0002
trippen唯一德國知名皮鞋品牌 , 每一雙鞋都經手工製造 , 小量生產 , (我對德國製造深具信心 , 也對手工生產的商品深感興趣) , 除了實用之外 , trippen也十分重視環保 , 用蔬菜汁為染劑 , 不會破壞生態 , 也不造成雙腳的過敏 , 當然最吸引我的是它充滿設計感的造型 !

trippen-0003 trippen-0004
之前我買過蟑螂鞋和洞洞鞋 , 不過這二雙鞋已經......, 這次買新鞋 , 我買了另一個款式 刀割鞋 , (因為蟑螂鞋洞洞鞋洞洞鞋太多仿冒品了 , 不過我還是很喜歡這二雙鞋) , 看這自己新買的鞋子 , 滿意極了 !

trippen
website
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...