Saturday, November 19, 2011

playsam crayon pen

playsam-crayon-pen-0001
playsam-crayon-pen-0002
雖然生日還沒到 , 不過卻提早收到了生日禮物 playsam crayon pen ! 很謝謝公司中的同事買了這份禮物給我 !

playsam是瑞典木製玩具公司 , 也是設計界中 , 知名品牌之一 . Playsam的產品 , 都是經設計師反覆討論 , 再由技藝精湛的師傅 , 悉心上漆 , 製作 , 使得簡單而且經典 . 在諸多美術館和博物館中 , 多能看到playsam的作品 , 如Conron Shop、Design Museum、MOMA等 . 

或許是大家都是在設計領域中工作 , 所以挑的裡都很有設計感 ! 我只能說我會用這支筆好好畫圖做設計的 ! 然後 , 改天去買筆芯時 , 順便再把那台紅色方塊公車 / Streambox 買回家玩 !

playsam
website
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...