Monday, April 12, 2010

The UK Pavilion at Expo 2010


這是2010上海世博會的英國館 , 它還有另外二個名字 蒲公英和種子聖殿 , 之所稱之為蒲公英 , 一方面是由於英國館的外觀如同蒲公英一般 , 另一層涵意則是蒲公" 英 "中英 , 代表英國 .

種子聖殿這個名稱則來源由英國館外觀上每一根凸出的壓克力觸角其根部均置放這大自然中植物的種子 , 代表大自然的種子庫 , 白日觸角迎風搖曳 , 夜裡每根觸角的根部(於展館的室內)則發出微微的亮點 , 非常好看 , 可以看上面影片的畫面便能得知 , 感覺真的很棒 , 不論是概念 , 創意 , 造型都非常棒 , 非常非常棒 .


這是英國館的相關介紹影片 , 裡面提及不少設計的概念 ! 值得一看 !


這也是英國館的介紹影片 , 也非常值得一看 !

英國館的官方網站中體驗英國館 , 有關方的詳細介紹 , 如果感興趣的話也可以點進去看看 ! 五月去上海也一定要去英國館看看 !

Blog中有關2010上海世博會的相關文章
Wed, Apr 07, 2010 - 有關於上海世博會的幾部影片

Tue, Mar 09, 2010 - 知道甚麼是世博會嗎 ? 讓星爺告訴你

Sun, Mar 07, 2010 - 五月 上海行 2010世博會

UK Pavilion Shanghai World Expo 2010
Website
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...