Thursday, December 17, 2009

何必為了省小錢而花大錢

我現在所騎得機車是父親2年前買的中古車 , 在此之前我都是用走路上下學 , 從國小一直走路上下學到研究所二年級 , 但這部中古機車卻有不少的問題 , 在我父親買這車給我時 , 我就很不情願 ! 拿到第一天我就注意到這部車的油表何時速表不會動 , 而且喇叭也壞了 , 在一次維修中 , 機車行的人作一徹底檢查 , 發現這部車的零件都很老舊了 , 三不五時就出些小問題 , 而其修理所花費的錢早早已經超過當時父親所買的價錢了 ! 使得我根本就不想再花錢修下去 , 再修下去大概可以買一台全新的筆記型電腦 !

而近半年的更是狀況連連 , 問題越來越多 , 幾乎每一個月就要花一筆錢去修這部車 , 9月除外 , 11月一次小修我沒反應到Plurk上 .

December 16, 2009 at 10:27PM
機車又壞了 , 今天牽了約有3公里的路才到機車行 , 修好 , 發動各二次又壞了 , 氣死我了

October 22, 2009 at 11:14PM
換好機車剎車線 , 這二天騎車超恐怖 , 因為無法煞車 !

August 13, 2009 at 02:00
這一陣子 , 到處都需要花錢 , 真得很煩...

June 27, 2009 at 03:47PM
機車輪胎又爆胎了 , 這三個月來的第二次 , 搞什麼 ...

我看是真的到了換台車的時候了 , 我只是搞不懂為何一開始要買這一部機車 ? 為何要買這中古機車 ? 或是說慎選機車行所賣的中古車 , 為了省小錢(買中古機車) , 而花大錢(修車) …..
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...