Tuesday, September 12, 2006

Vertu Constellation

Vertu ConstellationVertu Constellation
以打造奢華手機聞名於世的 Vertu,8 月公佈第三代設計 Constellation;該機主打對象為喜歡在全球各地旅行的富豪,強調其全頻 GSM 網路、世界時鐘及貨幣換算功能,香港最低首賣價約台幣 13 萬 1 千元。

鎖定富商旅客
在跨國旅行潮流的推動下,奢華手機製造商 Vertu 推出最新手工製造手機 Vertu Constellation 系列。本系列手機鎖定對象為經常穿梭國際的商務人士,目前為止共推出七款不同顏色的機型,頂級奢華。

珍貴素材 人工鑲嵌
每一款 Vertu Constellation 手機皆由手藝精湛的師傅在英國的 Vertu 工作室手工製作完成;比如手機內的所有小螺絲釘便是以手工嵌入其中,而黃金版機型更使用多達 45 顆螺絲釘,每款手機背部真皮外殼也由師傅親手挑選和搭配。

Vertu Constellation 系列以不銹鋼或黃金做機殼,金屬光澤貫穿全機,看上去十分高貴典雅;值得一提的是,手機背部真皮所包覆的面積為當今手機之最,其以陶瓷製作手機按鍵也為創 舉;陶瓷向來以光潔平滑和卓越的防刮傷性能著稱,是廣泛應用在太空梭外表面的材料,而 Vertu Constellation 系列所使用的每一個陶瓷按鍵尚經過拋光處理和鐳射穿孔,可以透射出柔和背光。

GSM 四頻追蹤航班
Vertu Constellation 系列手機支援 GSM 四頻接收,貫串全世界 180 多個國家,最特別的是加入即時航班追蹤功能,能為候機室或往返機場路上的用戶提供航班最新資訊;至於即時外匯換算功能,可在任何時候為用戶提供準確的外匯 資訊;而全球時鐘功能可以提示本國及旅途所在地的時間,並可同時顯示三地時間。為了使旅程更加完美,Vertu Constellation 系列手機還提供了全球天氣資訊,讓您準確地了解目的地的天氣狀況。

Vertu 專人伺候服務
Vertu Constellation 手機還擁有 Vertu 特有的管家式服務。無論身在全球任何地方,都可以連結 Vertu 管家,享受 24 小時全天候生活服務。Vertu 管家可以推薦當地餐廳,預訂表演門票,或贈送位在全球任意地方的友人禮物。

七色示人
Vertu Constellation 系列將推出七款手工製造機型:黑色、茶色、巧克力色或粉紅色真皮,不銹鋼或黃金外殼:價錢約從 NT$131,000 至 $528,000 不等,9 月起香港開始銷售,預計 10 月在台上市。
文字/嚴恩基 整理/陳妤 照片/Vertu、美國 FCC 通訊局
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...