Thursday, January 30, 2014

Rimowa Topas Stealth

Rimowa-Topas-Stealth-0001
長期以來 , 我都很喜歡rimowa的行李箱 , 但一直以來 , 因其價格不斐 , 我都買不下手 . 但令人驚喜的事 , 今年尾牙 , 我意外抽中了到公司的最大獎Rimowa Salsa Air行李箱 . 

抽到這個大獎十分高興 ! 連我自己也沒想到 ! 一瞬間 , 我還不知道該如何處理這個行李箱 , 原本打算賣掉換現金 , 但facebook上的朋友似乎都不太感興趣 …(或許也是因價格的關係) , 思量再三 , 還是補上差價 , 把它換成鋁鎂合金的 ! Rimowa的行李箱 , 還是要用鋁鎂合金才對味 !

在Rimowa官網上 , 挑出了我最喜歡的一個 , 便帶這Rimowa Salsa Air去台中旗艦店換成Rimowa Topas Stealth ! (26吋)

Rimowa-Topas-Stealth-0002
打開紙箱 ! 我心中一直想要的夢幻逸品 ! 沒想到今天終於到手了 !

Rimowa-Topas-Stealth-0003
低調的霧黑色 ! 不過拿這Rimowa , 也低調不到那去 .

Rimowa-Topas-Stealth-0004
上下二個海關鎖 , 預設密碼均為 000 , 隨即換成我的專屬密碼 ! 象徵這個行李箱是我的了 ! 我的Rimowa !

Rimowa-Topas-Stealth-0005
Made in Germany ! Rimowa的行李箱未必都是德國製 , 有些是 加拿大製 , 不過當然堅持要德製的 ! 我對德國或有這難以言喻的迷戀 !

Rimowa-Topas-Stealth-0006
連手把都很漂亮 !

Rimowa-Topas-Stealth-0007
行李箱內部 , 分隔板很好用 ! 將摺好衣物放入 , 分隔板蓋下去 , 貼上魔鬼氈 , 衣物整整齊齊置放在行李箱中 .

Rimowa-Topas-Stealth-0008
一個衣物袋和二個鞋袋 , 再加上一個行李掛牌 .

Rimowa-Topas-Stealth-0009
相關說明書和保證書 , 以及貼紙 , 目前還不打算在我的Rimowa上貼上任和貼紙 ! 暫時還是喜歡它乾乾淨淨的樣子 ! 從今而後 , Rimowa Topas Stealth 就是我遊走四方的最佳伴侶 ! ! !

Rimowa
website  facebook
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...