Sunday, June 21, 2009

鳥松鄉濕地公園

鳥松鄉濕地公園-0001
小時候 , 常騎自行車散散心 , 由於家就住在澄清湖附近 , 所以常常在周末便在澄清湖邊騎自行車 , 從圓山路經圓山飯店 , 出澄清路 , 然後沿大碑路和環湖路 , 繞澄清湖散心 , 最近就是忙、忙、忙 , 在高雄時四處走走 , 騎車 .

於是我回到以前我常去的地方騎車散心 , 停下車休息時 , 注意到這一座在澄清湖邊的公園 , 不知道甚麼時候蓋好的 ? 反正心煩就走走看看 .

鳥松鄉濕地公園-0002
這座公園就在澄清湖入口邊 , 中間有一座小湖 , 步道沿湖而建 , 我就沿路散步散心 .

鳥松鄉濕地公園-0003
這座公園感覺還滿不錯的(怎麼以前我都沒注意到 ? ) , 心煩的時候 , 找點休閒活動也不錯 , 如拍照 , 散步等等 , 放鬆一下心情 , 讓自己可以相清楚一些事 .

鳥松鄉濕地公園
Google Map
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...